парафраз из прошлого, ред

***исходное
"Я верю тебе,
любимый человек
ты счастье,надежда
любовь и судьба
посланный Богом
для вечной любви,
самой красивой
небесной души,
ты само нежность
одна, ты мечта
ты совершенство
в любви,идеал
самой красивой
любви,человек
ты мне так нужен
я верю тебе."
авт. Нина С-нд-к-ва. "стихи,ру"
------------------------
Я ТЕБЕ...ВЕРЮ!
===============
Я верю тебе,
Ты,-
-любимый мне,
Слышишь?
Ты счастье моё,...
Всё добро и надежда,
Ты, ангел мне,-
-в мир мой из вечности посланный богом,
Мечта,
Человек "мой",...
"Хранитель границ" между злом и добром,
Мой спутник,
Для самой красивой, и долгой "небесной дороги",
"Услада пути",
"Дорогой мне",-
..."души совершенство",
И нежность сама,
И судьба,
И мечта,...идеал и блаженство,
В любви,...
На земле и на небе,...
"Тобою дышу",
Я люблю тебя,...слышишь?
Ты нужен мне,
Ты "моя жизнь",
Я так...верю тебе...
===================
ТЫ, СЧАСТЬЕ МОЁ
===============
Ты,...счастье,-
-моё,...
Всё добро, и,-
-надежда,
Ты, ангел мне,-
-в мир мой,...из вечности,
Посланный,...Богом,...
...
Мечта,...
...
Человек,-
-"мой",
"Хранитель",-
-границ",
Между,..."злом и добром",...
...
Мой спутник, для самой,-
-красивой, и долгой,-
"Небесной дороги",...
...
"Услада пути",...
...
"Дорогой мне",-
-"души совершенство",
И нежность сама,
И судьба,
И мечта,...
...
Идеал и,-
-блаженство,...в любви,
На земле и,-
-на небе,...
...
Тобою,-
-дышу,...
...
Я люблю тебя,...слышишь?
Ты,-
-нужен мне,
Ты "моя,...жизнь",
Я так,-
-верю тебе...
===================


Рецензии