Гордость и предубеждение

Открыл сентябрь ларец с дарами:
Как воздух жарок, прян, тягуч,
Хотя  октябрь не за горами.
А мне бы ливня, влажных туч.

Дурман цветущего левкоя
Пусть помнит летняя пора.
Я жду уюта и покоя,
Хочу в ладонях серебра!

Пусть  растворяется багрянец
В тумане нежно-золотом,
Ведро опят – на шляпках глянец,
И ветер ластится котом…

Душа моя, да что с тобою?
Умерь желаний дерзких пыл.
Идёт сентябрь своей тропою.
Он так хорош и очень мил.

.

рис. автора
Коб Ра (Влада Успенская)


Рецензии
Если человек талантлив, то он талантлив во всём!)
Это я про Ваши, Влада, рисунки!) А стихи, просто, замечательные! Всё, что прочла!
Такого уровня большая редкость на сайте! Конечно же буду возвращаться! Спасибо!

С теплом,

Мила Арестова   04.10.2024 08:28     Заявить о нарушении