Сила природы

Ценятся в мире нрава черты,
в чести верность Родине и благородство.
О светлой любви так понятны мечты,
с героями прошлых времён наше сходство.
В душе благодарность за каждый рассвет,
сочувствие в сердце, что в миг не остыло.
Душа излучает таинственный свет,
память свежа, не забудет, что было.
Душа полетит среди бед и невзгод,
чтоб силы опять у природы набраться.
Любовь сохранить среди главных забот,
со светлой душою всегда оставаться.
Честь и достоинство важны как прежде,
чувства такие продолжат свой путь.
Мысли помчатся в крепкой надежде,
добро на планете возможно вернуть.


Рецензии