Кэмерону. Как у Нашего Мирона...

   Кэмерон - "ума палата" ?
 (Черчиль вздрогнул во гробЕ)...
    Помирать нам ранова-то ,
      позаботься о себе !
 
     Вспомни нашего Мирона
       и уйми своих ворон...
       На любого КэмерОна -
     есть и свой Де-камерон !


Рецензии