Гарем
08.13
Гарем
Другой порог, где Бог порог.
Принять сие ничтожество не смог.
Он глух и нем в кругу систем
Ты тряпка красная попавшая в гарем.
Теперь гарь эту ем.
08.16
В гареме не может быть покоя.
Каждый обезпокоен пальмой первенства.
Увядание быстро отбирает эту ветвь.
Мудрости нехватка превратить себя в свэт.
Болгария
Свидетельство о публикации №124091104316