Дай эмоций

Не хватает эмоций простых
Ярких, печальных, больных.
Стала стихать вновь тоска.
Мне не хватает тебя.
Чувства не о тебе, про тебя!
Любовь умерла…слегка,
Скрылась за грязным диваном,
Скомканным покрывалом,
Звонким девичьим смехом
И за печальным успехом.
Дай мне еще эмоций!
Ты не смотри так косо.
Я напишу пол строчки,
А ты потерпи в уголочке.
Дай мне счастья больного,
Чувства печали, озноба,
И горького поцелуя,
Чтобы под сердцем пуля.
Эмоции утихают
И нервы опять не страдают.
Но я так хочу написать!
Стихом недопитым дышать…
Еще и еще, и еще…
Пишу я как жар горячо!
Осталась еще строка
До правильного стиха.

                11.09.24


Рецензии