Цирк жизни

Не сцена — арена кругом.
Театра тут нет ,цирк наш дом.
Мы клоуны главные тут!
Мы в роли, ищи свой маршрут.
Здесь каждый тайком кривляется,
Но тайное все проявляется
Сквозь яркие краски и свет.
Фальшивый смех - наш секрет.
Цирк жизни нас всех объединяет.
Сценария нет, лишь ложь окружает.
На этой арене кружим без конца.
Веками идёт цирковая игра.
Фокусники жонглируют руками,
Клоуны смешат словами
Пытаются все показать себя,
Орет довольная толпа...
Когда взгляд с другими встречается,
Старается сразу понравится.


Рецензии