Другой кумир. песня 2024
Посвящается А.Пушному
СВО- смерти полно, это страшно очень!
СВО- но всё равно, будет бой закончен!
1.Когда- то был плохой, но мир,
Но стал другой кумир.
В Россию он пошёл с войной.
И стал он как вампир.
И Киев был захвачен им.
Он говорил, что" сотворим
Порядок новый наш.
Он будет как шабаш!"
Смерть и горе- они в моих глазах,они в моих глазах.
Страх и подлость- у ВСУ!
2.Россия знает: враг силён.
Как трудно биться с ним!
Режим оружьем наделён.
Режим неумолим.
И до народа дела нет.
И есть главарь всех выше.
Так получи же наш ответ:
Набьём тебе по крыше!
Смерть и горе- моим врагам, моим врагам.
Страх и подлость у ВСУ.
3.Он без разбору бьёт по всем.
Введён кругом террор.
На свой он зад нашёл проблем.
Ему один позор!
Но берегись: всему конец,
Мы победим тебя!
И знай: ты- будущий мертвец.
Убьют твои ж друзья!
Смерть и горе- они в моих глазах ,в моих глазах.
Страх и подлость у ВСУ, у ВСУ.
Смерть и горе- они в моих глазах, в моих глазах.
Страх и подлость у ВСУ.
Смерть и горе- моим врагам, моим врагам.
Страх и подлость...
СВО- смерти полно, это страшно очень. 2
СВО- но всё равно, будет бой закончен! раза.
10.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091104270