Мне не нравится

Однажды в воскресенье зимой
вдруг поняла. Что я больна не вами!
А венеролог, старенький, седой,
корил меня последними словами.

Спала то я  не с вами до него.
Партнёром был чиновник, литератор.
Врач ртуть назначил. Более всего.
Как главный для спасения локатор.

Сказал он мне, что в будущем должна.
Всегда я быть разборчивой. В знакомствах.
Иначе снова унесёт волна.
К нему на берег в виде донкиходства.

Я поняла и сердцем, и душой.
Мужик был прав, я очевидно, дура.
Не важно, если член вблизи большой.
Партнёр- сказал, пленился на фигуру.


Примечание.
Марина Цветаева — Мне нравится, что вы больны не мной: Стих.


Рецензии