Акростих Ромштекс Раи - Аглае!

Ромштекс Раи - Аглае:
Отменная ГОВЯДИНА В СУХАРЯХ - у Раи!
Масло сливочное - столовая ложка;
Шестьсот грамм говядины; соль (немножко!);
Три столовые ложки смальца - у Раи!
Ещё одно яйцо, перец молотый запасает.
Конечно, 4 столовые ложки сухарей
Сразу берёт для кулинарных затей!
Режет ПОДГОТОВЛЕННОЕ мясо кусочками Рая:
А толщина кусочка 12 миллиметров составляет:
Их до СЕМИМИЛЛИМЕТРОВОЙ ТОЛЩИНЫ отбивает!...
А после солит, перчит, смочит во взбитом яичке:
Готова затем обвалять в сухарях обычных:
Лишь затем на масле и смальце жарит МИНУТ ДВЕНАДЦАТЬ!
А на гарнир будет варёный картофель подаваться:
Ест Аглая РОМШТЕКС! Вкусно! Как не восхищаться!


Рецензии