Он сможет!

Поклон земной Российскому солдату!
Поклон земной погибшим всем в боях! –
За преданность и верность, за утрату,
За боль, за раны, за смертельных страх.

Тот едкий дым, те грохоты орудий,
Тот запах крови и земля в огне… -
Такое разве, кто-нибудь забудет?
И где конец безумству и войне?

Конца не видно, только лишь начало…
Всё дальше, выше грозная волна…
И сколько б мать от горя не кричала,
Не в силах запретить она сынам.

Борьба за Мир! - и только до Победы!
Разрушить планы чуждых палачей,
Их замыслы, что причиняют беды –
За что, так смело, платит казначей.

Но, с нами Бог! И знайте – он поможет!
И если даже содрогнётся Мир –
Он сможет! Сможет! Верьте - люди, сможет!
Он укротит той своры - адский пир.


Рецензии