Я ровно в полночь вспоминала о тебе

Я ровно в полночь вспоминала о тебе.
Не говори о том, что ты в моей судьбе.
Я вспоминала и слёзы горькие текли,
Как будто с неба звёзды падали в дали
Из чёрных туч на море чёрное сквозь дым.
И ночь текла в зеркальных полосах пред ним.
Я вспоминала хохот чаек пред тобой,
Как мы расстались ранней осенью с мечтой.
Не говори о том, что я в твоей судьбе.
Не воскресить того, что пройдено уже.
Я вспоминала и слёзы горькие текли..
У той реки из чёрных туч на алтари......
Я ровно в полночь вспоминала о тебе


Рецензии