Камень

Камень у дороги
Я сколько помню столько и лежит
Огромной массой у дороги
У камня кажется есть тоже жизнь
Он видел многое и помнит многих

Он с незапамятных времён
За нами наблюдает не заметно
Он помнит множество имён
Конец не раз он видел света

Ах если бы он смог нам рассказать
Какие чудеса он видел
Но он не может его дело наблюдать
Он здесь давно уже он идол

Он нам напоминание что мир
Он хрупок но в нём есть твердыни
Что не доступны нам самим
А он на своём месте ныне

Пройдёт ещё не век ни два
И время пролетит над ним стрелою
А он как прежде будет там
И он останется собою


Рецензии