Уже не молод, но пока здоров
Ощетинившееся сторонами Света.
Уже не молод, но пока здоров,
Как баржа. Переделанная с корвета.
Могу уплыть ещё я в океан,
(Но это, если только без возврата).
Звучит средь волн там лунная соната
И тонет в горизонте Зурбаган.
Огни Святого Эльма на корме
Мигают, словно лампочки в гирлянде.
Русалки бьют хвостами, как в джаз-банде:
Зовут с собой. Но это не ко мне.
Слова бессмысленно плету, как старый рэпер,
Пытаюсь вновь бессонницу унять
Сгорел весь уголь в трюме – только пепел…
Пошел его по ветру развевать.))
Свидетельство о публикации №124091104199
Но коль звучит Бетховен и грезится Зурбаган,
То ещё рано бросать невесть куда пепел,
Возможно своё соло ты ещё не доиграл))
Валерий Сентюрин 15.11.2024 19:27 Заявить о нарушении
Бедра изгибы не возбуждают.
А до Парнаса ведь путь не близкий,
Пегас бастует и не летает.
Левин Яков 16.11.2024 22:18 Заявить о нарушении