Фонтан сил
Фонтан сыл
Странно, мы тянемся к
фонтану неистощимых сыл.
Он вечен и подобен океяну,-
Напорист нескончаем и неукротим.
Мы из него пахтаем радость
светлых начинаний.
Становишься неповторим
И в ожидании безмолвном-
Идеями бурлим.
Болгария
Свидетельство о публикации №124091104198