Ожидание вечности
Ожидает душа переход,
Вряд ли будет плакать девчина,
Там где вместе водил хоровод,
Мысль о смерти кого-то пугает,
Ну и жизнь разве всюду ясна,
Разве будущность кто-нибудь знает,
Память прошлого разве красна.
Только в ужасе можно представить,
Как всю вечность тело болит,
Муки совести просит оставить
Исстрадавший душой индивид.
Свидетельство о публикации №124091104197