Акростих Мирзохит десертом угостит!
И готовит КАРТОФЕЛИНЫЙ ТОРТ Мирзохит!
Растительное масло - 2 столовые ложки;
Задействует 2 яйца; корица - столовая ложка;
Обязателен ванильный сахар - столовая ложка;
Хватит 250 грамм муки; сахар - 150 грамм;
И цукаты - 50 грамм; цедра апельсина - 60 грамм;
Триста грамм картофеля; ванильный сахар - ложка столовая;
Достаточно соды на кончике ножа - всё готово!...
Едва картофель помоет, отварит, остудит,
Сразу очистит - на тёрке натирать будет!
Едва желтки аккуратно отделит от белков,
Растирать желтки с сахаром готов!...
Только муку с картофелем смешает,
Обязательно измельчённую цедру добавляет:
Масло добавит, желтки, соду, цукаты, корицу...
Умело взбивает белкИ в крепкую пену:
Готов добавить их в картофельную массу непременно!
Он форму смажет растительным маслом:
Сразу помещает в неё картофельную массу:
Тогда и духовка разогревается...
И торт в ней выпекается...
Торт готовый ванильным сахаром посыпается!
Свидетельство о публикации №124091104178