Родниковая Россия

Родниковая Россия,
Перезвон колоколов,
И берёзовая миля
Вдохновенье для стихов.

Родника святой источник,
Это Божья благодать,
Сколько их? Не знаю точно,
Их в Руси не сосчитать.

Я водой святой умоюсь,
Слава Господу! - скажу,
В тишине берёз укроюсь,
По тропинкам похожу.

Осень рыжая со мною,
В небе пряди облаков,
Я иду, шуршу листвою
В чудном крае родников.

Лист срываясь всё кружится,
Слышу звон колоколов,
Вдохновение ложится,
Ровной строчкою стихов.

Родниковая Россия,
Благодатные места,
В этом наша с вами сила,
Всюду промысел Христа.

Родниковая Россия,
Перезвон колоколов,
И берёзовая миля
Вдохновенье для стихов.


Рецензии