Расстрел...
Пихая в бок стальным штыком.
И он идёт навстречу смерти
По острым камням босиком...
И он уже устал бояться,
Смирился со своей судьбой.
Пока сидел как зверь без пищи,
Без света в тишине глухой.
Он шёл, не ощущая боли,
От острых, как стекло, камней.
Сбегала по небритой шее
Слеза, дорожкой светлых дней.
И воздух свежий опьянял
Его истерзанную душу.
И он, сквозь слезы, вспоминал
Всех тех, кому он всё же нужен...
И, стоя на краю обрыва,
Он с Богом сердцем говорил..
И сожалел, что сам когда то
Кого-то так же застрелил..
Но он не первый кто придумал,
Отнять у человека жизнь.
Жизнь оборвать не так уж сложно,
Но как потом ты будешь жить?
Бог не прощает лишь того,
Кто, несмотря на все лишенья,
Сам поменял добро на зло
И так живёт без сожаленья...
Раскаяться всегда не поздно.
Бог милосердный, он простит.
И кто убил, кого убили,
Он в Новом мире воскресит.
Все те воскреснут, кто поверил,
И кто не знал, и кто узнал...
Проси прощения у Бога,
Чтоб Он тебя не расстрелял...
Свидетельство о публикации №124091104148