где бабье лето... в колдовстве...

томились сердце и душа... и мысли... точно конь степной...
как стрелки на часах спешат... "дождит" осеннею листвой.
в осеннем золоте аллей...где паутина на листве...
полно сентЯбрьских затей... где бабье лето... в колдовстве.
где золотая карусель... закружит в вальсе нас с тобой...
листвы... сорвавшейся... метель... наш заберёт с собой покой.
и муза шепчет этот стих... где в поле запахи хлебов...
ведь эта сказка для двоих... где зарождается любовь.
моя рука в твоей руке... надёжно крепкое плечо...
клик журавлиный вдалеке... а ты... целуешь горячо...


Рецензии
Красиво и романтично .
Понравилось настроение проищвебения.
С душевным теплом и пожеланиями света
и душевного умиротворения,Наталия !

Наталия Понятовская   20.09.2024 12:12     Заявить о нарушении