Аргументируя словами - 12634

Аргументируя словами
07:37
Публикация номер - 12634

Он морду бил одну, другую, легко, веслом, как девушка из гипса,
Безрукая Венера, с пряжей, которая лыка не вяжет,
Она то встанет, иногда, то ляжет тяжело вздыхая, чипсы
Не ест - пищеварения у нее от стихотворенья нет, на пляже
Безрукие с длинными ногами, как книги, ножки разведя,
Без улыбки, как бабы с пирогами по пять копеек за аршин,
Им жизнь поэтская - тьфу, так, пустяк, полушка, грош - медяк...
Комедия... Как меди я не знак - меня не устрашит старшин
Богатство, ствол самоуправства мой юрист стырит, как медляк
Станцует, и концу концерта в ресторан подводный кран
Он открывает - и конверты посыпались в озоне дня...
Поэт садист... Садится на коня, он никому не изменял валюты лютый самобран,
Но на коверный самолёт он строит стихотворений лёд - подняв
Свой сизый нос и воротник он потрясается и не пьёт одиннадцать минут
Потому, что горе его уму от дилеммы: пить или не пить,
Его сомнения позорят - нет, не моральные концы - его резончики сомнут,
Как следующий флакон счастья оплатить.
Поэт как ласточка летить в поэзии высокой алкомаркет,
Там мат, тем метель, и лет тела летят в постель.
Поэт возвышен, как помарки
На рукописи бред. Ему не вешаться в карусель дверных петель.

      18 мая 2024 года примерно 07:53

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051801412


Рецензии