Тень на плетень - 12635

Тень на плетень
07:55
Публикация номер - 12635

Я чувствую, как на стихов моих плетень
Легла смертельной темы тень.
Момент истины вина, она темна.
А кругом на зло тем - на
Фиг столько, сколько кол
Стоит для лыка лакового в стол -
Меня менять ментально на ленту -
Своеобразно моему клиенту -
Чертику из стканА,
Он не боится даже ладана,
Который, пахнет из окна,
Или сипит, как гланды
В Голландии туманной -
Горе от ума среди бумаг -
Меня манит своим обманом,
Как будто я - бумаги маг.

       18 мая 2024 года примерно 08:00

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051801467


Рецензии