Стирал сатиру устриц - 12638
08:30
Публикация номер - 12638
Мне грустно с устрицами куриц, гуляющих по пляжу.
Я проиграл жизнь, на стихи менял, но карта ляжет
Найти устрицы сатиры - стирать история не учит -
Острый её рестрикции, а каждый перед судом канючит
Ничуть не неучем немеченые карты под рукав
Выкручивая - на старт истории, как журавель в руках -
Иллюзия - не злюсь я - нельзя - моя строка
Кажется мятежной, но она донельзя строга.
18 мая 2024 года примерно 08:33
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051801649
Свидетельство о публикации №124091104091