Небо в хмурой...

Небо в хмурой плетётся упряжке
Капли летят от неслышных копыт
Хаты в тумане как серые чашки
Словно скрывают свой северный стыд

Мне то скрывать перед людом и нечего
Чист перед Богом Смиренен в быту
Ну а по жизни друзьями иссечен
Будто не в ногу я с ними иду


Рецензии