Мой удел
Хоть знаю, дети не благодарят.
Не в том, как будто, их предназначение.
В минуты грусти бусины стихов
Ищу среди огромных лопухов -
И те, и те годны в самолечении.
Но беспокоит снова давний сон,
Что близко окончание времён,
И поутру намокшие ресницы.
Не знаю, те ли я из множеств дел
Своими выбрала? Что мой удел?
Стихи писать? И нужно торопиться?
2.09.24
ЛЕ
Свидетельство о публикации №124091104061