стихи-коротышки - 12643
08:05
Публикация номер - 12643
можно скручивать гайки
с рельс.
и тогда, смотрите - паравозный рейс
продлится вечность
очень короткую.
но стихами можно укорачивать жизнь.
это беспечность вроде рваных джинс.
когда вода всегда лучше водки у
магазинов -
нельзя пить бензин один.
но можно же писать короче и короче.
если ты в поэзии паладин.
а то, дурак, строчишь, строчишь, строчишь.
19 мая 2024 года примерно 08:11
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051901438
Свидетельство о публикации №124091104059