и снова о погоде - 12644
08:13
Публикация номер - 12644
вчера весь вечер говорили о погоде
с девчонками.
они натуры тонкие - еб...ле ни слова,
приличия не торчать должны.
так, смотрим на коленки и говорим о дожде.
я о прогнозе назавтра молотил час.
а корешь за коленку взял ленку - сейчас даст.
по морде.
а я им - град.
ну, тогда винцо и пошло рекой, и
о снеге без льда я сказал -
и пошли кататься.
ладно, ща за окном опять метель,
а у нас одна на четверых постель.
19 мая 2024 года примерно 08:16
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124051901473
Свидетельство о публикации №124091104052