Осколками лета... Сане Спиридонову

Осколками лета усеяв дороги,
Остатки рассвета упали на дно.
И сердце  мое
Уж не бьется в тревоге...
Мы вместе теперь,
Все уже решено.

Пусть будет все так,
Как должно совершиться,
И дней череда закружится опять...
Что мы загадали - должно воплотиться,
Ведь не для того ли
Дано нам мечтать?

09.09.2024(03:23)

Данное стихотворение написано под впечатлением от новой песни Ярослава Дронова - Шамана "Я останусь с тобой"


Рецензии