Бывает, строки возникают сами...

БЫВАЕТ , СТРОКИ ВОЗНИКАЮТ САМИ,
ОНИ РОЖДАЯСЬ ПЛЧУТ и КРИЧАТ,
МЫ _ ЗДЕС!
       НО _ НА - чуть - ЧУТЬ,
МЫ С - ВАМИ!....................
А _ ОДНОКЛАССНИКИ "УШЕДШИЕ" МОЛЧАТ ...


МЫ _ ЗНАЕМ!
       НЕ _ СЧИТАЕТСЯ,
"ЧУТЬ - ЧУТЬ"!
НО - БОЛЬШЕ ,
       МЫ _ ПОКА - ЕЩЁ НЕ - МОЖЕМ,
И - ХОТЬ - МЫ
        НЕ _ ЗАКОНЧИЛИ СВОИ ПУТЬ,
ИСХОД _ ОДИН ! ....................
         ИНОЙ и НЕ - ВОЗМОЖЕН!

МЫ С _ ВАМИ БЫЛИ ЗДЕСЬ,
               И _ БУДЕМ - ТАМ!
У _ ВСЕХ ОДНА из "ЭТОГО" ИСХОДНОСТЬ!
ОТ _ ЛЕТ ПРОЖИТЫХ
               ОСТАЁТСЯ ШРАМ ,
 "ТУДА" .....................
          МЫ - БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ
                НА - ГОДНОСТЬ!
.................................
.......................
11.09.2024.г.

................... Я ..................


Рецензии