А - нечем писать? Намечено сипеть - 12652
06:03
Публикация номер - 12652
Не нужно умирать. Вот тезис поэзии зевота.
Везёт... Моя стезя известна.
Из извести виза - да чья ж теперь забота.
Забыто. За бытом тумба мата местным
Ангелам - нелегальным ботам
Читателям неизвестным -
Извинений не мечта - вотум
Доверий мутный - квоты,
Количества величества честный
Чеснока лукавого небесный
Цвет. Концерт в конце кого ты
Выступить и пить - не бес ты,
Ты себе нести истины до пота
Хотел. Лох холода. Чудесный.
20 мая, 2024 года примерно 06:15
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124052000860
Свидетельство о публикации №124091104006