Штурма

Бойцам напишу отчего же не смею
Писать я о них, хотя и умею.
Я здесь, в мирняке, написал всего раз
О воине нашем короткий рассказ.
Он снайпер, он штурм он морали форпост!
Имею ли  право за тысячу верст
Писать ему оду? Я очень хочу.
И я написал... И ему посвящу...
Простите братишки, кого я не знаю,
Но мне не хватает немного морали,
Она не даёт мне конкретного права
Писать мне о Вас...может ссыкотно, право...
........,...................
Мы здесь в мирняке,
Как Вы там?
Всё воюем!
Как крепок наш враг?
Его тоже мы сдуем.
Всем: Спарте, Ямполь всем штурмам!
Спасибо всем Вам от меня ссыкуна!


Рецензии