Красное и Белое...

«Красное & Белое»,
лета  зелен  цвет...
Осень  сентябровая
подкатила  вслед  и,
Веночек  водрузив
очень  счастлива,
Ног  не  чую, —
юморю  с  раннего  утра !
Чёрной  ноченькой  летала,
месяц  старый  доедала,
А  к  рассвету  припорхаю,
любоваться  разрешаю !..        * мир 11.09.2024 миф *


Рецензии