Всё кругами - камень в воде...
Все планеты, Солнце, Луна..,
Всё, что не проработал в себе -
Возвратится опять и сполна..,
И на пальце кольцо, и зрачок -
Тот, что в корень всего в тебе зрит..,
Циферблат, но об этом - молчок -
По нему наше время бежит...
V.M.
Свидетельство о публикации №124091100393