Потерялся
Заплутала петля, звезд мерцающих свет
Всё ведёт не туда, всё ведёт не туда,
Где могу отыскать твой мерцающий след,
Не сыскал в этой жизни, не смог проявить -
Огорчение, бессилие травит мне жизнь,
Но твоих дивных снов никогда не забыть,
Как теперь отыскать путь короткий пойми,
Дать тебя разлюбить, не готов, не пойду
Это подлая чувств малодушия кость,
Если будет совет, землю сквозь обойду,
Но приду даже поздний отверженный гость,
Ты посмотришь со скорбью в разбитой душе
Взглядом мужества выдержу, твой мне ответ
Всех важней для меня и дороже тебя
В этом призрачном мире попросту нет.
Свидетельство о публикации №124091103926