С ясной улыбкой и резвым умом, сводит немного с ум

Хочу видеть искорки в твоих лучезарных глазах
Хочу целовать нежные руки
Хочу тебя на ночь не отпускать
Ни дня не терпеть с тобою разлуки.

Читает святых отцов Анюта
И молиться за духовника ночь напролет
Мы верим,что встреча послана Богом-Оттуда,
И от Него всё,что происходит и начинается к счастью полёт

Вперёд,где нет ни воздыхания,ни печали,а солнце любви
Люблю твою щедрую душу,горячее сердце
Поиск окончен-случилось чудо,все страшное позади
К вере,надежде,любви по неустанном прошении отомкнута дверца



Прекраснобедра и белогруда,                шелопута
С ясной улыбкой и резвым умом,сводит немного с ума Анюта
И не нужны ни золото ни камни и  никакая валюта
Лишь поцелуй на рассвете,объятья морского заката..еще детишек и дом)


Рецензии