Крупинкой пыли
Чтоб ощутить тепло румяной нежной кожи
И в тонких венах крови импульсный огонь,
Что неустанно сердце девичье тревожит.
Всего - крупинкой... незаметно и легко,
Не привлекая твоего притом вниманья,
В рисунке складок затеряюсь глубоко,
Прервав свой ход по ветру вялого скитанья.
А вдруг коснёшься ты волос своей рукой,
Чтоб ароматом их повеяло манящим.
И я б на фоне красоты их дорогой,
Возможно, стал песчинкой злата настоящей...
Пусть ты в ладошке блеск заметишь визави,
Чуть удивившись непонятному явленью.
А то всего лишь я сияю от любви -
Крупинка пыли, что подвластна дуновенью...
>М<
Свидетельство о публикации №124091103902