Заказав доставку алкоголя

Заказав доставку алкоголя,
Вспоминая твой прекрасный взгляд,
Наберу я номер, значащийся «Оля»,
И вещать ей буду что-то невпопад.

О былом, хорошем, о невзгодах:
Обо всем, чтобы тебя забыть.
А потом ко мне придет Оля
И мы «после» сядем покурить.

Разницы с тобой и Олей — нету:
Так и сяк, опять же болтовня.
И она докурит сигарету,
Обвинит, конечно же, меня:

В чем опять и снова виноватен,
Буду слушать эту болтовню.
Бесконечный стыд и мрак в квадрате —
Не срубить проблему на корню.

После Ольга, значится, уедет,
И мне станет плохо поутру.
Если ты жива на этом свете —
Я еще пока что не умру.

11 сентября, 2024, 01:53.


Рецензии