Больное

...Мысль в душе затаилась с отрочества
То и дело всплывая уверенно:
Почему мне под собственным отчеством
Неуютно топтать путь отмеренный...
Может быть, потому, что не чувствовал
Я отцовской любви и внимания?
И не рядом был тот, кто б напутствовал,
Потакая всем детским желаниям?
Ну не стал человеком мне знаковым,
Кто лишь предал, оставил и выбросил...
Чтобы тихо украдкой мать плакала,
Чтобы позже мой дед меня вырастил...

>М<


Рецензии