Привлеки меня

Привлеки меня снова и снова к себе,
Чуткой лаской возьми, заботливо, нежно,
Расскажи, что на сердце лежит, в глубине,
Дай во тьме ощутить слов твоих безмятежность,

Если нам долго жить, то вдвоём ради мира,
Что хранится внутри, что есть каждый из нас,
Если коротко, пусть миг глотком эликсира
Унесёт в жар огня, бесконечность, сейчас,

Приходи в мои сны и питай их настоем,
Разгоняй навсегда мыслей хмурых туман,
Чтобы я отвечал, благодарным покоем,
Грусть из глаз твоих вышла, затих ураган.


Рецензии