Сонный мир

Ты там, где мир мой тает, где порой
В тягучий сумрак заплывает мгла.
Мы в приключеньях делим мир с тобой,
Пока рассвет река не унесла.

Там краски ярки, радость - через край,
Живые Боль, Любовь и Красота!
На пианино песню ты сыграй,
Такую, чтоб запомнили уста!

Ты там живи, пусть больше не приду,
Пусть не поглажу волосы рукой...
Тебя запомню как свою Звезду -
Веселою и яркою такой.

13.05.24


Рецензии