Грёзы

Мне казалось, что старость уж близко,
Что прошли мои лучшие дни.
Тучи серые кружатся низко
И дожди мне приносят они.
Но один человек повстречался
И в глазах моих счастье зажёг.
Пусть в любви он мне не признавался,
Но раскрасить мой мир всё же смог.
Я на встречу к нему прилетаю,
Словно бабочка рвусь на огонь.
И в объятьях его словно таю.
Ты сомненье мне сердце не тронь…
О проблемах я с ним забываю.
Улыбаюсь, как в детстве смеюсь.
И я в грёзах своих уплываю,
И расстаться с ним очень боюсь.
2016


Рецензии