Осень 2024

Золотая осень-это просто чудо.
Листья и раздумья кружатся повсюду .
Краски греют душу, и ласкает ветер.
Солнца луч порхает словно в пируэте.
Голубое небо манит высотою в дальнюю дорогу
следом за мечтою.


Рецензии