Намерение
Под хорошую закуску водку будем пить вприкуску!
В память летнему приволью самогонное раздолье!
Солнце, моря бирюза...
Было...
Первача слеза тризну лету орошает,
Сала ломтик довершает созидание в душе.
Наливай давай уже!
Осветлим свою печаль, взор стеклянный правя в даль!;
+++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №124091103850