К земле прекрасного и руд

Часы идут в темноте.
Вспышки искр секунд.
Идут к любви и красоте.
К земле прекрасного и руд.
Где мы родились в наготе.
Поверили в прекрасное.
И звезды расцвели нам в пустоте.
И осветило нас лучисто ясное.

Кедр сквозь бездну пророс.
Через пески,пустоты.
Взошёл сквозь космос и мороз.
Домов вселенной отпер входы.


Рецензии