Вера спасает жизни...
Все молятся, принимая истину,
Кланяются до земли - благодарю
За жизнь, всевышний, свою...
Кто-то читает молитву незаметно,
Крест нательный целует из серебра,
Ну что, с богом - так начинается драка,
Вера спасает жизни, определенно...
Кто-то разговаривает с ангелом,
Кто-то с божьей матерью, помоги,
Она помогает, бойцы ее дети,
На небе появляется с белым крестом.
В городах молятся за наших ребят,
Ставят свечи, долго стоят у икон,
За победу в городах колокольный звон,
За победу голуби в небо летят!
Свидетельство о публикации №124091103838