Всё реже

Меня пугает молодёжь…
Установка: «хочу быть блоггером». И выпендрёжь.

Маленькие и трусливые люди.
Сытые времена родили их на блюде.

Конечно, есть крутые, с яйцами.
Есть даже не шлюхи, что пальцами

В ****е решают зарабатывать бабки.
Так проще. Всем хорошо и всем сладко.

Ориентир - не виден. Часто, его даже нет.
Ей проще не читать книгу, а сделать минет.

Ему проще не работать над собой,
А заложить закладку под трубой.

Меня пугает молодёжь…
Исключения – есть. Всё реже их найдёшь…

Кирилл Наст


Рецензии