Снова осень

И снова осень, листья пожелтели,
Опять дожди, без них уж никуда,
И лето так быстро пролетело,
Как с сквозь пальцы ускользают года.

И мы уже давно не молодеем,
Все унесло куда-то не ищи,
Ты не найдёшь то счастье детства,
Оно лишь в мыслях, а в душе дожди.

Хотя бывает иногда порою,
Лето о чем-то говорит когда грустит,
Но мы порой его не слышим,
И дождик льет, по стеклам бьёт,
И сменяет день и ночь напролёт.


Рецензии