Я больше не тоскую по тебе...
Я спрятала тебя от лишних глаз надежно.
Хочу прикоснуться губами к твоим ладоням
По самому центру в переплетение линий,
Своим дыханием изменяя твою судьбу,
Ведь нет ничего неизменного в этом мире.
Хочу наполнить твоё сердце светом –
Тем светом далеких и горячих звезд,
Что струится в поиске наших глаз
Миллиарды земных лет, рождая любовь.
Я спою тебе о любви.
Я дарю тебе её и свои песни.
В этой жизни я опять поняла,
Что жить стоит только ради неё…
Произойдет смена времен и веков,
Рухнут мосты, и вырастут новые башни,
Сквозь прелую прошлогоднюю листву
Прорастет новая жизнь…
Всё течет, всё изменяется, и только любовь,
Единожды вспыхнувшая в твоем сердце,
Не покинет тебя уже никогда.
Она – тот самый красный цветок –
Будет гореть с каждым днем всё сильнее и сильнее.
Видишь оттенки пламени? –
Огонь изменчив, но неизменно горяч,
Он плавит лед наших сердец, согревая души.
Смотри и люби…
Гори и дари
Свою любовь и своё тепло…
Просто будь таким же светом.
28.10.2008
Свидетельство о публикации №124091103824