Сожаление о давнем

А мне судьба как будто повторяла,
Просила : "Присмотрись и выбери его!"
И я как будто даже выбирала,
Но он молчал, и мимо все прошло.

Так трижды было : нас судьба сводила,
Влюбляла и манила сделать шаг,
Но каждый раз причины находила,
И выбор сделать я должна была.

Быть может, я хотела бы беспечно
Оставить навсегда его себе...
Придумала,что дружба — это вечно,
А парни лишь на время по судьбе.

Но он нашел и этому решенье—
Ушёл, от дружбы не оставив след.
И никчему спустя года прощенье,
Давно то было... И его уж нет.

                08.06.2024


Рецензии