День прибавляется

День прибавляется.
Тишина
Прыгает зайцами
У окна.

Звери неведомы
Нам и им.
Стали мы смердами,
Но творим

Гадость, несущую
Тьму и брань.
Ветками, сучьями
Душу рань!

Чтобы за годы ли
И века
Смыло невзгодами
Дурака.

Чтобы хоть кто-нибудь
(Сон мой ал), -
Это ли мода нам, -
Оболгал.

Пейте и пойте же
В полный рост!
Темными водами -
На погост.

7март 2024


Рецензии